Все статьи

Линейка DEO – новое направление от DryDry™!

Потоотделение – это не просто естественный, но и жизненно необходимый физиологический процесс. Он выполняет очень важные функции теплообмена и вывода шлаков, токсинов и других продуктов обмена из организма. Тем не менее, обнаружить пятна пота на одежде или, что еще хуже, характерный запах – ситуация не из приятных. 

К счастью, парфюмерно-косметический рынок предлагает массу средств для борьбы с потоотделением. К таковым, например, относятся дезодоранты и антиперспиранты от нормального и повышенного потоотделения (гипергидроза). 

Мы неоднократно рассказывали Вам об уникальных средствах от потоотделения DryDry™ и DRYRU™. На сегодняшний день в линейке шведского и российского производства 18 продуктов, среди которых средства от нормального и повышенного потоотделения (гипергидроза). Активное вещество в их составе – гидрат хлористого алюминия – обеспечивает «блок» пор посредством формирования алюминиево-белкового комплекса, в результате чего происходит перенаправление выделения пота через поры других участков тела. Как результат – ощущение сухости и комфорта, а также отсутствие неприятного запаха на срок до нескольких суток. 

Однако есть потребители, которые, в силу объективных причин, не могут пользоваться антиперспирантами и другими средствами, содержащими гидрат хлористого алюминия. Аллергики, беременные и кормящие женщины, подростки, люди, страдающие различными заболеваниями, и просто любители «зеленой» косметики сегодня отдают предпочтение средствам, в составе которых содержится как можно больше натуральных ингредиентов. 

Все эти факторы вдохновили шведских технологов DryDry™ на создание продуктов линейки DEO, которые, безусловно, займут свою нишу на рынке парфюмерно-косметических средств и смогут удовлетворить спрос и потребности отдельной группы покупателей.  

Dry Dry Deo с ионами серебра и Алоэ Вера предназначен специально для тех, кто ищет эффективный дезодорант для тела, обеспечивающий бережный уход за кожей. Ионы серебра блокируют размножение бактерий, исключая появление неприятного запаха пота. Благодаря натуральным компонентам, входящим в состав средства, кожа после нанесения становится нежной, увлажненной и ухоженной, а Алоэ Вера дополнительно предохраняет ее от раздражения. Dry Dry Deo подходит мужчинам и женщинам и при этом не имеет ограничений по частоте применения. 

Но на этом шведские специалисты не остановились. Выполнив анализ рынка, изучив особенности реализации средств защиты от пота, обработав огромное количество частых вопросов покупателей о том, с какого возраста можно начинать применение средств DryDry™, они разработали дезодорант специально для подростков! Повышенная потливость у девушек и юношей – естественное явление в переходный период, связанное с интенсивным ростом организма и его гормональной перестройкой. Именно в это время важно подобрать средства, предназначенные специально для ухода за юной кожей. 

Dry Dry Deo Teen предназначен для подростков, которым еще рано пользоваться «взрослой» косметикой, содержащей большое количество консервантов и синтетических компонентов. В его составе содержится Dermosoft Decalact deo – активный ингредиент натурального происхождения с антибактериальными свойствами дезодорирующего действия, разработанный по технологии Dr.Straetmans. Он позволяет средству быстро впитываться, препятствует размножению бактерий и обеспечивает ощущение свежести и комфорта в течение всего дня. Средство также не имеет ограничений по частоте применения, поэтому им можно пользоваться в любое время суток по необходимости. 

За 10 лет выпуска продуктов DryDry™ и DRYRU™ их эффективность проверили на себе миллионы людей – об этом свидетельствуют неснижающийся потребительский спрос и многочисленные восторженные отзывы покупателей, которые и вдохновили производителей на разработку новых продуктов! Новые средства DryDry™ линейки DEO уже появились в продаже, и мы верим, что они откроют новую интересную страницу в истории развития этого бренда!