Все новости

Ученые прогнозируют увеличение солнечной активности во второй половине 2019 года

В первые месяцы текущего года степень солнечной активности самая низкая за прошедшие 11 лет, но во второй половине 2019 года она начнет расти. Это спрогнозировали ученые, работающие в лаборатории рентгеновской астрономии Физического института. Как же она повлияет на обычных людей? Жители всех стран испытают на себе действие магнитных бурь, могут появиться проблемы сердечно-сосудистой системы.

Также не обойдут стороной и ультрафиолетовые «атаки», во время которых важно защитить кожу от действия солнечных лучей. Дерматологи рекомендуют перед выходом на солнце наносить на нее защитные средства с доказанной эффективностью. Только они защитят от пигментации, фитостарения, солнечных ожогов.

Одним из таких средств является защитный спрей DRYDRY Sun Care. Он станет барьером на пути лучей диапазона UVA и UVB. Эффективность средства доказана в ходе тестов в российских и европейских лабораториях. За защиту от ультрафиолета отвечают фильтры с фактором SPF30, а за удобство использования – карманный формат Pocket Size. Спрей поместится даже в самой небольшой сумочке и выручит в любой момент.

Пусть ваше лето пройдет под защитой DRYDRY Sun Care!